他のだれとも違うから、
深く深く愛される。
ルタオ特製生クリーム
北海道産牛乳のコクを
最大限に生かす。
「ミルク」を感じられる、
自然に近い製法。

2層のチーズが生みだした ”奇跡”

マスカルポーネレアチーズ層
ベイクドチーズ層

ミルク感が引き立つ
北イタリア・ロンバルディア産
マスカルポーネ レアチーズ

しっかりとしたコク
オーストラリア産
クリームチーズ

2層のチーズそれぞれに
特製生クリームを加えると、

”奇跡のくちどけ”

短時間で一気に作り上げ、空間冷凍で、おいしさを閉じ込める。

卵。小麦。砂糖。
北海道の原料にこだわり、

乳化剤や植物油脂を
一切使用しないレシピ。

History
23年間、培った経験。
たどり着いた境地。

現在~未来
From Present to Future
1999
前身のレアチーズケーキ誕生
2000
技術指導を受け
「ドゥーブルフロマージュ」に
2002
冷凍配送開始
2005
ルタオ特製生クリームの誕生
2011
製造工程 2日から半日に短縮
2015
マスカルポーネチーズを
北イタリア・ロンバルディア産に変更
現在~未来
From Present to Future
1999
前身のレアチーズケーキ誕生
2000
技術指導を受け
「ドゥーブルフロマージュ」に

進化しつづける。

DOUBLE FROMAGE

LINE UP

ドゥーブルフロマージュ

2,160円(税込)

ショコラドゥーブル

2,160円(税込)

ショコラオレノワゼットドゥーブル

2,268円(税込)

ドゥーブル3点セット~ノワゼット~

6,588円(税込)