Yorumo LeTAO第5弾トロワソレイユ
は完売いたしました。
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。
※Yorumo LeTAO第6弾 次回販売時期は10月初旬予定です。
Yorumo LeTAO第5弾は
甘酸っぱい爽やかさで
ルタオオンラインショップの夏を彩った
「トロワソレイユ」が復刻。
太陽をいっぱい浴びた瀬戸内産レモンのジュレと
程よい酸味のベイクドチーズケーキを
ルタオオンラインショップの夏を彩った
香ばしいタルト生地が引き立てています
レモン香るチーズタルトで、
今年の夏をいっそう爽やかに過ごしませんか。
A日程 | 7月13日(土)~7月15日(月) | 完売 |
B日程 | 7月16日(火)~7月18日(木) | 完売 |
C日程 | 7月19日(金)~7月21日(日) | 完売 |
D日程 | 7月22日(月)~7月24日(水) | 完売 |
E日程 | 7月25日(木)~7月27日(土) | 完売 |
F日程 | 7月28日(日)~7月30日(火) | 完売 |
G日程 | 7月31日(水)~8月2日(金) | 完売 |
H日程 | 8月3日(土)~8月5日(月) | 完売 |
A日程 | 7月13日(土)~7月15日(月) | 完売 |
B日程 | 7月16日(火)~7月18日(木) | 完売 |
C日程 | 7月19日(金)~7月21日(日) | 完売 |
D日程 | 7月22日(月)~7月24日(水) | 完売 |
E日程 | 7月25日(木)~7月27日(土) | 完売 |
夏らしさをぎゅっと
閉じ込めた、
瀬戸内産レモンの
チーズタルト。
香ばしいタルト生地と
焼き上げたのは、
2種のクリームチーズと
フロマージュブランをあわせた
チーズの程よい酸味を感じられる
ベイクドチーズケーキ。
仕上げにはまるで太陽のように
輝く、瀬戸内産の甘酸っぱい
レモンジュレを流し込みました。
なめらかなベイクドチーズケーキと
レモンのジュレが引き立て合う
夏も楽しめるチーズタルトを
お楽しみください
天面に流し込んだのは、瀬戸内産レモンの果汁と
皮入りのジュレ。酸味と甘さをあわせ持つ瀬戸内産の
レモンの良さを最大限活かしました。
北海道産とオーストラリア産クリームチーズ、さらに
フロマージュブランを合わせることで、丁度良い酸味に
仕立てました。
瀬戸内レモンを使用したジュレにはレモンの果汁と皮を加え、果実らしい爽やかな食感もお楽しみいただけます。しっかりと解凍して召し上がりいただくと、
よりいっそうレモンの味わいを楽しめます。
程よい酸味のベイクドチーズケーキは、タルトとの相性を考えてしっとりとした食感に仕上げています。2種のクリームチーズを使用したベイクドチーズケーキの、シンプルながらも奥深い味わいをご堪能ください。